Заказ по тел.: (812) 985-00-50
(812) 318-18-13
e-mail: 9850050@mail.ru
 

      
Услуги Статьи

Заказ автобуса для перевозки детей

[Подробнее]

Советы по аренде автобусов в Санкт-Петербурге

Каждому известно, что организовать какое-либо массовое мероприятие в таком современном мегаполисе, как Санкт-Петербург, чрезвычайно сложно.

[Подробнее]

Инструкция для пассажиров экскурсионного автобуса

Здравствуйте, уважаемые пассажиры! Мы рады приветствовать Вас на борту нашего экскурсионного автобуса!

[Подробнее]

Автобусные экскурсии для детей и школьников

Аренда автобуса для школьников требует особого подхода, ведь автобусные перевозки детей нуждаются в повышенном внимании, создании максимального комфорта, обеспечении полной безопасности.

[Подробнее]

Архив статей

Свадебный автомобиль

Обязательным атрибутом каждой свадьбы является свадебное авто. Автомобиль служит не только средством передвижения, но и показателем престижности.

Сегодня, учитывая ваши потребности и желания, можно подобрать любой вид автомобиля для свадьбы. Все зависит от вашего вкуса, стиля и финансовых возможностей.

Рассмотрим несколько видов автомобилей, заказываемых для свадебных торжеств.

Лимузин. Отличный автомобиль, имеющий закрытый кузов. Между передней и задней дверями находится специальная вставка, которая способствует удлинению автомобиля. Передние сиденья отделены специальной перегородкой из стекла. Этот автомобиль относится к автомобилям представительского класса. Он очень вместительный, комфортный и роскошный. Если, из числа приглашенных, только родители, то вам вполне хватит только одного лимузина. Такой автомобиль способен вмещать в себя 10 человек. Также лимузин оснащен поистине королевским сервисом. Тут и напитки, и телевизор, и музыка, и телефон.

Единственным недостатком лимузина является его большой габарит. Заранее следует продумать маршрут такого авто, иначе, могут возникнуть проблемы с проездом на узких улочках.

Автомобили представительского класса. Такой автомобиль продуман до мелочей. Такие автомобили с мягкими сиденьями, кондиционерами, просторным салоном. Хорошо зарекомендовали себя следующие производители таких автомобилей: «Mercedes», «Toyota», «AUDI», «Chrysler», «BMW».

Габариты таких автомобилей меньше, чем у лимузина, поэтому они более маневренны и универсальны.

Автомобили бизнес-класса. Название говорит за себя. Если вы хотите подчеркнуть высокий статус и ощутить максимум комфорта, то следует выбрать такой автомобиль. Жених будет чувствовать на вершине мира, так как автомобиль бизнес-класса отличается особой элегантностью и строгостью. Такой автомобиль никогда вас не разочарует.

Автомобили эконом-класса. Заказ такого автомобиля обойдется вам значительно дешевле. Здесь не всегда установлен кондиционер и не настолько высок уровень комфорта. Обычно, это автомобили отечественного производства и недорогие иномарки. Такой автомобиль можно заказать, если вы несколько стеснены в средствах. К ним относятся: «Skoda», «Opel», «Daewoo».

Ретро-автомобили. Такое авто всегда привлекают внимание. Наружная часть полностью соответствует аналогам. А вот внутренняя отделка, ходовая часть, обычно заменены на более современные.

Микроавтобусы. Часто микроавтобусы заказываются на свадьбы для транспортировки большого числа гостей. Они имеют небольшие размеры и удобны при парковке и на дороге. Вмещают от 8 до 20 человек.