Заказ по тел.: (812) 985-00-50
(812) 318-18-13
e-mail: 9850050@mail.ru
(для корпоративных заказов)
 

      
Услуги Статьи

Заказ автобуса для перевозки детей

[Подробнее]

Советы по аренде автобусов в Санкт-Петербурге

Каждому известно, что организовать какое-либо массовое мероприятие в таком современном мегаполисе, как Санкт-Петербург, чрезвычайно сложно.

[Подробнее]

Инструкция для пассажиров экскурсионного автобуса

Здравствуйте, уважаемые пассажиры! Мы рады приветствовать Вас на борту нашего экскурсионного автобуса!

[Подробнее]

Автобусные экскурсии для детей и школьников

Аренда автобуса для школьников требует особого подхода, ведь автобусные перевозки детей нуждаются в повышенном внимании, создании максимального комфорта, обеспечении полной безопасности.

[Подробнее]

Архив статей

Преимущества заказа автобусов любой вместительности

Пассажирские перевозки известны еще с давних времен, однако, и на сегодняшний день перевозки людей на автобусе – один из самых безопасных способов добраться туда, куда вам нужно. В настоящее время все более популярными становятся услуги по аренде автобусов у различных фирм – перевозчиков. К счастью, недостатка в количестве таких фирм не наблюдается.

Заказ автобуса в Санкт-Петербурге (СПб) можно оформить для любых случаев, таких как перевозка гостей на свадьбе, организация автобусных экскурсий для школьников и других туристических групп, перевозка сотрудников той или иной компании к месту работы. Это далеко не исчерпывающий список услуг, которые оказывает фирма – перевозчик. При этом цены на заказ автобуса более чем демократичные.

Обращаясь в ту или иную фирму – перевозчик вы имеете возможность оформить заказ автобуса в Петербургелюбой вместительности. При этом количество посадочных мест в автобусе зависит целиком и полностью от назначения данного вида транспорта. Например, при заказе автобуса для свадебного торжества, которое предполагает большое число приглашенных гостей, имеет смысл заказать вместительный автобус, с большим числом посадочных мест. Такой автобус способен одновременно перевезти до 72 человек. Это не только удобно, но и экономично, так как все гости будут доставлены к месту проведения торжества одновременно. Для этих целей одним из самых оптимальных вариантов является заказ автобусов марки Mercedes или Neoplan на 45 и 50 пассажирских мест соответственно, отличающиеся большой вместительностью, степенью комфорта, а так же внешним видом, подобающим данному событию.

Большие автобусы пользуются спросом и для организации экскурсионных автобусных поездок, когда планируется перевезти достаточно большую экскурсионную группу, например, школьный класс. При этом вы можете не беспокоиться относительно размещения в салоне автобуса каждого челна вашей группы. Аренда вместительного автобуса полностью решает эту проблему. При путешествиях на дальние расстояния необходимо позаботиться не только о размещении туристов, но и об их комфорте. Согласитесь, что во время долгого путешествия пассажиры могут просто устать от дороги. Именно поэтому в больших автобусах предусмотрены такие нюансы, как, например, биотуалет, удобные посадочные места, на которых, при желании, можно и поспать, наличие телевизора. Для экскурсионных поездок рекомендую обратить ваше внимание на автобусы таких марок, как Hyundai, рассчитанный на 20 и 25 посадочных мест, или же, для более обширных туристических групп, на автобусы марки Kia на 30 или 33 места.

Вместительные автобусы заказывают и в том случае, когда работодатель желает организовать доставку сотрудников своей компании к месту работы. Однако здесь решающим фактором является не столько удобство поездки (как правило, рабочее место находится не настолько далеко), сколько возможность перевезти большую группу людей одновременно. Как правило, не у всех компаний есть возможность содержать и обслуживать собственный автобусный парк, поэтому для перевозки рабочих, а так же для организации корпоративных выездов сотрудников, аренда вместительного автобуса – самый оптимальный вариант.

В некоторых случаях аренда автобуса большой вместительности не требуется.  Например, для организации семейных путешествий большой автобус вам не нужен, в этом случае, заказ микроавтобуса – то, что вам нужно. Такой автобус стоит, как правило, дешевле, однако, качество перевозки, ни в коем случае не страдает. Если вам нужен микроавтобус на заказ, рекомендую обратить внимание на такие марки, как Mercedes Sprinter, рассчитанный на 8 посадочных мест. Данный транспорт отличается высокой скоростью передвижения, маневренностью, «мягкостью» передвижения даже по каменистой дороге. Другим достойным вариантом является микроавтобус Mercedes Vito, на 6 мест. Предназначен для путешествия небольших групп, отличается уютным салоном, удобными посадочными местами, высокой скоростью передвижения. Наиболее подходит для длительных семейных путешествий.

Существуют еще микроавтобусы средней вместительности предназначены для перевозки групп, численностью около 15 человек. Среди таких микроавтобусов хотелось бы отметить модели Ford Transit и Toyota Hiace, рассчитанные на 18 и 16 посадочных мест соответственно. Данные микроавтобусы отличаются высокой степенью комфортности, так что ваши пассажиры не устанут во время продолжительных путешествий.