Заказ по тел.: (812) 985-00-50
(812) 318-18-13
e-mail: 9850050@mail.ru
 

      
Услуги Статьи

Заказ автобуса для перевозки детей

[Подробнее]

Советы по аренде автобусов в Санкт-Петербурге

Каждому известно, что организовать какое-либо массовое мероприятие в таком современном мегаполисе, как Санкт-Петербург, чрезвычайно сложно.

[Подробнее]

Инструкция для пассажиров экскурсионного автобуса

Здравствуйте, уважаемые пассажиры! Мы рады приветствовать Вас на борту нашего экскурсионного автобуса!

[Подробнее]

Автобусные экскурсии для детей и школьников

Аренда автобуса для школьников требует особого подхода, ведь автобусные перевозки детей нуждаются в повышенном внимании, создании максимального комфорта, обеспечении полной безопасности.

[Подробнее]

Архив статей

План развития улично-дорожной сети Санкт-Петербурга выходит на финишную прямую

Правительство Санкт-Петербурга обещало увеличить дороги к 2015 году

В 2009 году в Санкт-Петербурге на очередном заседании правительство утвердило отраслевой план развития улиц и дорог города. Схема была рассчитана на 6 лет и к 2015 году в северной столице планировали значительно увеличить дорожные системы.

К 2015 году дороги станут длиннее на 500 километров

Как отметили участники заседания, существующие на тот момент 3150 километров должны за шесть лет превратиться в 3630 километров. Большая часть участков – это магистрали непрерывного скоростного движения. Также отраслевая схема предполагает строительство 34 тоннелей и мостов, 6 новых переправ через реку Нева, 75 транспортных развязок.

В 2009 году Матвиенко призывала к оперативности

Предыдущий губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко в своей речи отмечала, что транспортная инфраструктура города, а именно строительство и ремонт дорог – важное и приоритетное направление правительства Петербурга. Также она говорила о том, что предложенная схема является очень напряженной и масштабной, ведь ее следует закончить к 2015 году. И как заметила сама экс-глава Петербурга, успешность выполнения всех намеченных задач зависит, в первую очередь, от эффективной и сплоченной работы всех, кто должен ее выполнять. В своей речи она указывала на строительные, проектные организации и отраслевые комитеты. В 2009 году особое внимание обращали на подготовку проектно-сметной документациидля реализации первоочередных объектов.