Заказ по тел.: (812) 985-00-50
(812) 318-18-13
e-mail: 9850050@mail.ru
(для корпоративных заказов)
 

      
Услуги Статьи

Заказ автобуса для перевозки детей

[Подробнее]

Советы по аренде автобусов в Санкт-Петербурге

Каждому известно, что организовать какое-либо массовое мероприятие в таком современном мегаполисе, как Санкт-Петербург, чрезвычайно сложно.

[Подробнее]

Инструкция для пассажиров экскурсионного автобуса

Здравствуйте, уважаемые пассажиры! Мы рады приветствовать Вас на борту нашего экскурсионного автобуса!

[Подробнее]

Автобусные экскурсии для детей и школьников

Аренда автобуса для школьников требует особого подхода, ведь автобусные перевозки детей нуждаются в повышенном внимании, создании максимального комфорта, обеспечении полной безопасности.

[Подробнее]

Архив статей

Самый безопасный вид транспорта

Стоит развернуть любую газету или журнал, наугад включить любую программу по телевизору, в глаза бросятся сообщения об авиакатастрофах, многочисленных ДТП и различных ЧП и конфликтах на дорогах.

В такой ситуации невольно возникает вопрос: какой вид транспорта наиболее безопасный? На чем выбраться с друзьями или семьей за город, как удобнее встретить коллег по работе в аэропорту или вокзале? Вообще, как проще и безопасней компанией добраться до нужного места и вернуться без осложнений домой?

Для того чтобы разобраться в этом вопросе, достаточно взглянуть на безопасность передвижения с нескольких сторон. Она складывается из нескольких величин.

  • - техническое состояние транспортного средства;
  • - квалификация и состояние водителя, машиниста, одним словом человека, управляющего транспортом;
  • - состояние среды передвижения (дороги, стоянки и т.д.);
  • - контингент пассажиров;
  • - вероятность иных угроз;

Вот и становится сразу все ясно! Метро обсуждать сегодня просто неэтично. Возьмем общественный транспорт. Состояние, мягко говоря, вызывает сомнения. Зачастую автопарки комплектуются подержанными импортными автобусами, эксплуатируются они безжалостно и ежедневно, надежность их сомнительна. Огромное количество «маршруток» ездят в таком состоянии, что это стало уже избитой темой в СМИ. При появлении инспектора ГИБДД на стоянках, водители просто разбегаются.

Квалификация водителей разговор особый. Зачастую это жители глубинки автономных республик, стечением обстоятельств занесенные в огромный мегаполис. Отсутствие опыта вождения в таких условиях, усталость и раздражительность от бесконечной работы в непривычных условиях – питательная среда конфликта или ДТП.

Свою лепту в печальную статистику вносят дороги и пассажиры. Возвращаться домой с пикника веселой компанией в автобусе или электричке – сильно рисковать. Почва для столкновений уже давно и хорошо удобрена. Народ встречается в пригородных поездах и автобусах – риск конфликта велик.

Вывод напрашивается простой: хотите быть уверенными, что с вашей компанией ничего не случится – арендуйте микроавтобус. У вас есть выбор относительно типа и вместительности. За вами заедут, привезут и отвезут обратно.

Микроавтобусы для аренды всегда в идеальном состоянии, водители – высокооплачиваемые профессионалы. Это прошедшие по конкурсу, коренные петербуржцы, знающие и любящие свое дело. В чистом, комфортабельном салоне никого, кроме вашей группы или компании не будет. Спокойствие, комфорт и безопасность – гарантированы! Выбор за вами!